Quantcast
logologo

Live chat, les appels et les appels vidéo pour les sites Web

Politiques de confidentialité et conditions d'utilisation

Para nosotros es importante mantener y salvaguardar la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web, para lo cual nos comprometemos en adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo siguiente:

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, adoptamos la presente política para el tratamiento de datos personales por medio de la cual se dan a conocer los mecanismos que pretenden garantizar el buen uso de los mismos y proteger los derechos que tienen todas las personas que se encuentran vinculadas laboral o comercialmente a la compañía a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refieren los artículos 15 y 20 de la Constitución Política.

 

 

POLITICA DE MANEJO DE APLICATIVOS WEB

Para Ringow, es importante mantener y salvaguardar la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través del Sitio Web, para lo cual nos comprometemos en adoptar una política de confidencialidad de acuerdo con lo siguiente:


El cliente, reconoce que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y ante la solicitud de requerimientos específicos por Ringow para realizar un trámite, presentar una queja o reclamo, o para acceder a los mecanismos interactivos.


El CLIENTE, acepta que, a través del registro en el Sitio Web, Ringow recoge datos personales, los cuales no se cederán a terceros sin su conocimiento.
La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación y/o registro por el Sitio Web tiene como finalidades las detalladas a continuación: (i) la adecuada gestión y administración de los servicios ofrecidos en el Sitio Web, en los que el Cliente decida darse de alta, utilizar o contratar; (ii) el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios; (iii) el envío por medios tradicionales y electrónicos de información relacionados con Ringow y de cualquier otro proyecto que realicemos, sus programas, aplicaciones en dispositivos móviles y sus entidades adscritas y vinculadas; (iv) poder tramitar servicios de gobierno en línea.


Derechos de los Clientes con relación a sus datos personales: Al cliente se le reconocen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales.

Uso de Cookies y del fichero de actividad. Monitorización de la página Web
La página Web utiliza cookies. Las cookies utilizadas por la página Web son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en la página Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada. El cliente tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la entrada de éstas, bloquearlas o, en su caso, eliminarlas. Para utilizar esta página Web, no resulta necesario que el usuario permita la descarga o instalación de cookies.


De igual manera, los servidores de la página Web detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de la red utilizados por el cliente. Toda esta información es registrada temporalmente en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, y el número de visitas realizadas a la página Web, entre otras mediciones.


Además de sistemas propios de monitorización de la página Web, utiliza herramientas estadísticas externas como Google Analytics.
La información que genera la cookie acerca del uso de la página Web por parte del cliente (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por nuestros servidores. El usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de la página Web. Al utilizar la página Web el usuario consiente el tratamiento de información por Google, acerca del usuario, en la forma y para los fines arriba indicados.


Cesión de datos personales de los usuarios a terceros. Ringow no cederá a terceros los datos personales de los usuarios que se ingresan a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por Ringow para efectos de surtir determinado proceso. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. 

La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su clave. Ringow se compromete a no acceder ni pretender conocer dicha clave. Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Ringow no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web o aplicaciones móviles. 


Ringow ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.


Modificaciones a las condiciones de uso: Ringow podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web. El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones.

Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 31 de enero de 2017.
Consulte la información actualizada sobre – Ringow

Condiciones de Uso

Por medio del Sitio Web, Ringow publica, entre otros, los temas y actividades que tienen que ver con su misión, su visión, objetivos y las funciones que le corresponden. Adicionalmente, por este medio la entidad da a conocer información sobre Políticas, planes, programas y proyectos institucionales, Trámites; Servicios; Indicadores de Gestión; Planes y Programas; Publicaciones; Normas; Clientes Convocatorias; Información presupuestal y de contratación; páginas recomendadas, etc,.


Ringow no persigue ningún lucro, ganancia o interés comercial con los contenidos o links que se publican en su Sitio Web, páginas web de otras dependencias o entidades adscritas y vinculadas, a los cuales se accede a través del Sitio Web.

 

Ringow maneja la tecnología Webrtc, su uso y demás implementaciones estarán sujetos a compatibilidad de dicha tecnología por navegador, sistema operativo, versiones y dispositivo.

WebRTC es compatible con los siguientes navegadores:

Computadora de escritorio
Microsoft Edge 12
Google Chrome 28
Mozilla Firefox 22
Safari 11
Opera 18
Vivaldi 1.9

Android
Google Chrome 28 (habilitado por defecto desde 29)
Mozilla Firefox 24
Opera Mobile 12

Chrome OS
Firefox OS
Blackberry 10

iOS 11
MobileSafari / WebKit

Tizen 3.0
El soporte no se incluyó en Internet Explorer antes de su último lanzamiento de funciones en octubre de 2013. En la WWDC 2017, Apple anunció que Safari obtendría soporte para WebRTC en Safari 11,  y se puso a disposición en la versión 32 de Safari Technology Preview. Mayor información de compatibilidad https://webrtc.org/ - https://en.wikipedia.org/wiki/WebRTC#Support

*Será una implementación de Ringow especial y no está cubierta por ninguno de los planes. El cliente deberá contar con una contratación especial de desarrollo.


Ringow solicita al Usuario de esta página, que lea detallada y juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política de privacidad de este Sitio Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web de nuestra entidad.

 

 

 

 

Recuerda que por cada pago realizado donamos dos mil pesos ($2.000) a la Fundación Red de árboles

 

 

¡Prueba ya y empieza a ser mejor que tu competencia!